14.11.2018

Уж замуж невтерпеж

На днях ко мне обратилась давняя знакомая: «Татьяна, я вот тут подумала-подумала и решила замуж выйти. Есть ли у вас в базе достойные мужчины?» Конкретизирую: казашка, 40 лет, разведена, 2 детей-подростков, мастер в своей профессии. «И нету ли за рубежом достойных казахов, желающих жениться на своей?» 

Признаться, подобные запросы поступают ко мне очень часто. Постараюсь дать развернутый ответ. 

IMG-20181102-WA0045.jpg

Работая почти 7 лет в Казахстане на рынке брачных услуг, я знаю изнутри проблему поиска женихов-казахов для красивых, образованных, успешных женщин. Достигнув успеха и признания в профессии, наша женщина мечтает реализоваться как мать и любимая жена. Чаще всего, мои невесты из сегмента «средний – выше среднего – люкс». При этом возраст невест – 35+, преимущественно с детьми.

Мужчины же казахи, обращающиеся в агентство в поисках невесты, преимущественно из сегмента «средний – ниже среднего». Это факт, существующий и подтвержденный брачными агентствами на всем постсоветском пространстве.

Априори эти две сегментарные «кривые» практически не пересекаются, так как каждый ищет более выгодный для себя вариант, на что, собственно, имеет полное право! 

Если мужчина – то чтобы без предыдущих «хвостов», с квартирой-машиной-высшим образованием-процветающим бизнесом или прочным высокопостовым местом на службе-принимающий и обеспечивающий всех ее детей. И еще – желательно моложе по возрасту! 

Если женщина – то чтобы стройная-красивая-покорная-с квартирой-с зарплатой или бизнесом-можно с одним (!) ребенком-заранее уважающая и любящая всю его будущую родню. Добавим сюда бешенный темпо-ритм жизни современного города в режиме «работа-дом»… Теперь скажите, насколько велика вероятность совпадения запросов? 

Теперь о женихах-казахах за рубежом. Перед всеми партнерами «Gimeney» в странах Европы стоит главная задача: выйти на казахские диаспоры и предложить там свои услуги. Об этом было и мое официальное обращение к участникам V Всемирного курултая казахов, что проходил в Астане в июне 2017-го в аккурат перед ЭКСПО. 

Пока ни одного закончившегося свадьбой сюжета, к сожалению, не случилось. (Хотя предложения поступали. Самое запоминающееся из них: ему 70 лет, ищет женщину-казашку до 30-ти!) И уж неважно, почему: то ли, переселившись за рубеж, ассимиляция происходит быстрее в браке с местной женщиной, то ли финансовых возможностей не хватает содержать себя и жену на чужбине, то ли еще что. 

Разговаривая с коллегами-профессионалами брачного бизнеса за границей, получила такой ответ: а зачем ей, выезжая за рубеж, ограничивать себя? Тут выбор женихов – ого-го! Самодостаточных, готовых принять 1-2-3-… ее детей и обеспечить им будущее, при этом не обращая внимания на ее национальную принадлежность. Тем более, в мире сейчас мода на восточных невест.

Вот и думайте, дорогие женщины: для местных знакомств в Казахстане приглашаем вас на сайт gimeney.kz, для международных знакомств – для начала ко мне на консультацию.

В одном я уверена давно и непоколебимо: в любви и счастливой семье национальностей не бывает…

Буду рада оказаться полезной. Мой WhatsApp: +7 775 888 19 09.


Возврат к списку