Женщина 63 года рождения 23.06.2020 Женщина 63 года рождения
Анонимно: Недавно, я прошла сессию с Татьяной Булименко,советую сделать . Я раньше  ни когда ,на общалась подобным образом.

Ботагоз, 27 лет 21.06.2020 Ботагоз, 27 лет
21 июня Татьяна Булименко  проводила трансформационную игру "Купидон"

Я приняла участие и действительно за раз получила эффект, как от нескольких индивидуальных сессий. Вытащили установки, которые мешают мне приблизится к заветной мечте - выйти замуж

Мадина, 42, клиентка 04.05.2020 Мадина, 42, клиентка
Мадина, 42, клиентка

«Много лет я одна. Дети растут, и у них уже совсем другие интересы. Родственники и друзья то и дело предлагают своих знакомых и знакомых знакомых в качестве кандидатов для отношений

Впечатления от Марафона 16.03.2020 Впечатления от Марафона
Впечатления от марафона

Даже не ожидала,что выполнение этого задания вызовет такой трепет.

Сначала я думала,что у меня ничего не получится,потом вроде что то  вырисовываться началось

Отзыв о Марафоне. 16.03.2020 Отзыв о Марафоне.
Добрый день!

Отзыв о марафоне.

Я в марафоне приняла участия из интереса, что же такое новое я смогу узнать? Оказывается да, было интересно.
Правда катастрофическая нехватка времени на себя любимую.Это я узнала про себя однозначно.

14 декабря у нас прошёл замечательный девичник в Караганде! 14.12.2019 14 декабря у нас прошёл замечательный девичник в Караганде!
14 декабря у нас прошёл замечательный девичник в Караганде!
.
Море эмоций и у меня, и у девушек, которые были с нами

Знакомьтесь - это Азалия! 04.12.2019 Знакомьтесь - это Азалия!
Знакомьтесь - это Азалия! Она поделилась своими впечатлениями от девичника

Ещё много отзывов других участниц смотрите в Stories

ОТЗЫВ о романтическом туре в Испанию 12.11.2019 ОТЗЫВ о романтическом туре в Испанию
"Все началось с простого вопроса: «А что если ...? А что если решиться мыслить шире?» С этого и началось мое волшебное приключение в мир любви, солнца, моря и безграничного счастья!  Сама я, возможно, не решилась бы на столь захватывающее путешествие,

Айгуль Курманбекова, мне 36 лет 05.11.2019 Айгуль Курманбекова, мне 36 лет
Конечно же, с Благодарности, в первую очередь Татьяне Davidoff @madame_davidoff  и Наталье Марандо (моя покровительница в Италии), за исполнение желания!!! Я  в Италии в окружении невероятно заботливых, щедрых, обворожительных мужчин Итальянцев.

ОТЗЫВ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ ТУР В СЕРБИЮ 28.10.2019 ОТЗЫВ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ ТУР В СЕРБИЮ
Начать хотелось бы с благодарностей madame Татьяне Davidoff, Эльмире, Татьяне Радованович (куратор проекта в Сербии).

Благодарю Татьяну Davidoff за проект - удивительный, волшебный в то же время настоящий! За поддержку, душевное тепло, девичьи полезные «Переменки» и кучу подарков! За атмосферу праздника, ценности и волшебства каждый день!

Отзыв о романтическом туре "Любовь без границ-СЕРБИЯ". 16.10.2019 Отзыв о романтическом туре "Любовь без границ-СЕРБИЯ".
ФЕЕРИЯ ЧУВСТВ!

"Феерический вечер знакомств с женихами, придуманный и проведенный вами, Татьяна, и Эльмирой с помощью наших девочек на высшем уровне, вызвал у меня бурю

СЕРБИЯ Отзыв о романтическом туре 07.10.2019 СЕРБИЯ Отзыв о романтическом туре
Отзыв о романтическом туре

Большое количество свободных мужчин!

С первого взгляда СЕРБИЯ покорила меня. Насколько

ЧУДЕСА ВОЗМОЖНЫ!Отзыв о романтическом туре 29.09.2019 ЧУДЕСА ВОЗМОЖНЫ!Отзыв о романтическом туре
Отзыв о романтическом туре

ЧУДЕСА ВОЗМОЖНЫ!

"Дорогая Татьяна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за грандиозную организацию романтического тура!

ОТЗЫВ о работе Ларены Ерольской, партнере "Gimeney". 21.09.2019 ОТЗЫВ о работе Ларены Ерольской, партнере "Gimeney".
ОТЗЫВ о работе Ларены Ерольской, партнере "Gimeney".

"Добрый день, Татьяна Борисовна! Надеюсь, у Вас все отлично!

Я нашел себе девушку, 10.09.2019 Я нашел себе девушку,
Добрый день, мои дорогие подписчики и подписчицы!

Все больше у нас в ленте отзывов от девушек, но вот совсем недавно мне пришло следующее сообщение

"Добрый день! Татьяна Борисовна, я хочу выразить Вам огромную блогадарнасть за Ваш труд.

Отзыв Гаухар, 41 10.09.2019 Отзыв Гаухар, 41
С первой встречи с Татьяной у меня  сложились тёплые душевные отношения.

Были отрезки в моей жизни, когда она искренне беспокоилась обо мне, и также искренне радовалась за мои яркие успехи .Татьяна профессионал своего дела, но и самое главное, что этот человек сопереживает за каждого, кто обратился к ней за помощью.

Благодарность после поездки в романтический тур 23.08.2019 Благодарность после поездки в романтический тур
Дорогие мои девочки и чудесные феи в лице Татьяны Davidoff (директор "Gimeney") и Наталии Куксенок (Испания), спешу поделиться своими инсайтами и, конечно, выразить благодарность после поездки в романтический тур в солнечную и такую мягкую, волнующую, горячую и при этом родную и полюбившуюся Испанию!!!

Публикую отзыв нашей клиентки 02.08.2019 Публикую отзыв нашей клиентки
Всем привет из Франции!
Публикую отзыв нашей клиентки, личные победы которой являются для меня ориентиром моей деятельности. С ее разрешения... "Здравствуйте, Танюша.
Прошло уже достаточно времени для того, чтобы оценить

Романтический тур в Испанию 18.07.2019 Романтический тур в Испанию
Этот ОТЗЫВ  размещается с позволения нашей клиентки, великолепной девушки, накануне ее поездки в романтический тур в Испанию.. Здравствуйте, Татьяна!!!!

Виват, Италия! 15.07.2019 Виват, Италия!
Отзыв о романтическом туре "Виват, ИТАЛИЯ!"
...Моя встреча с Международным центром знакомств "GIMENEY", а позже с Татьяной Davidoff и Натальей Марандо, состоялось благодаря маме и сестре, которые рассказали про эту компанию.
Сначала я отнеслась скептически к их советам, даже не подозревая, что спустя полгода я все-таки решусь на этот шаг.
После видеознакомства с Татьяной была уверена на 100%, что приняла правльное решение!


Новости 1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец