«Три орешка для Золушки» - как прошел первый зимний девичник madame Davidoff 02.12.2018

«Три орешка для Золушки» - как прошел первый зимний девичник madame Davidoff

В первый день зимы в Астане прошел девичник с символическим названием «Три орешка для Золушки».
Открывая его, основательница и руководитель Международного центра знакомств «Gimeney», madame Татьяна Davidoff поделилась своей историей.

«Все наши женщины мечтают поехать на бал и встретить там своего принца. Поверьте мне на слово, как директор брачного агентства я знаю, о чем говорю. И я была не исключением. Поэтому в моей истории знакомства оказалось место для волшебных орешков. Через 3,5 года после знакомства, когда я приехала во Францию будучи замужем, мой принц привел меня к тому ореховому дереву, где он срывал орешки для меня к первой нашей встрече.

IMG-20181023-WA0045.jpg


Надев перчатки, мы с ним вдвоем собирали орехи под деревом. На досмотре в Амстердаме таможенники и пограничники удивлялись, что я везу их в рюкзаке, доплатив за перевес 70 евро», - рассказала она.

Мне очень хотелось, подчеркнула Татьяна, чтобы как можно больше казахстанок попали в ближайшем будущем на свой собственный бал. Поэтому каждой участнице девичника досталось три волшебных орешка из Франции.

Живые истории, фотографии и видео-обращения от друзей и партнеров Международного центра знакомств «Gimeney» из Италии и Украины, задушевные разговоры с теми, кто уже побывал в романтических турах, организованных madame Davidoff, искрометный юмор и феерический розыгрыш французских «гостинцев» - несколько часов буквально пролетели, и участницы очень не хотели расставаться.
IMG-20181202-WA0000.jpg

«Три орешка» состоятся и в Карагагде!

Девичник с madame Davidoff запланирован в шахтерской столице на 15 декабря, в 18.30, в БЦ "Казахстан".
Для карагандинских невест стоимость участия составляет 2500 тенге, стоимость лотерейного билета 5000 тенге.
Билеты и информация у организатора в Караганде - Лариса, 8 701 456 63 17

Отзывы участниц девичника «Три орешка для Золушки»


Наталья, 42:
Много полезной информации в очень интересной и простой форме. Море положительной энергии, особенно от Татьяны и Эльмиры (очень рада была увидеться снова!!!)
Большая радость от подарков, спасибо огромное! Очень неожиданно и крайне приятно! До бабочек в животе! Благодарю вас за то, что вы делаете и КАК вы это делаете!!! Успехов вам, любви и процветания!!!

Алия, 39:
Спасибо за мероприятие! Энергетика была очень положительной, и я получила много информации о возможностях. Поверила, что возможно все! Спасибо за подарки и «Фиолетового слона»! Спасибо за волшебство!

Гульнар, 57:
Все было прекрасно! Благодарю Азалию, что пригласила за этот девичник. Спасибо!

Инна, 52:
Я шла на встречу без особого энтузиазма. Особо и нет желания выходить замуж, так как все только в мыслях. А после общения с татьяной я поняла, что с ней можно действовать и осуществить свои желания, кторые откладывала в долгий ящик. Желаю всем счасья!

Азалия, 56:
Мне мероприятие очень понравилось! Наблюдаю за вашим клубом давно. Очень довольна. Я приняла решение давно уехать за границу, но только сейчас время пришло. Я получила духи в подарок, сертификат на 15000 тенге и три орешка. Класс!!! Благодарю! Я очень счастлива!!!

Гульсара, 52:
Все, о чем Вы говорили, Татьяна, я мечтала и представляла. А теперь я знаю, что это все получится!

Бибигуль, 43:
Великолепный девичник! Как всегда – на высшем уровне. Благодарю Татьяну Борисовну за благородное дело! Удачи и процветания Вам и Вашим идеям! Дай Бог Вам здоровья и любви!

Аида, 40:
Очень рада побывать на девичнике, еще раз увидеть Татьяну Борисовну. Это как всегда фейерверк эмоций и энергии. Очередное доказательство, что все желания сбываются, если этого страстно и сильно желать. Желаю всем исполнения желаний и обрести семейное и женское счастье!

Людмила, 55:
Девичник прошел очень классно» Много-много информации по работе брачных агентств, о которой слышала впервые.
Международный центр знакомств «Gimeney» развивается просто реактивно! Множество совместных международных проектов, я уверена, принесет огромные результаты в ближайшее время.

Сания, 54:
Отличное мероприятие! Атмосфера доверия. И появляется желание попасть в сказку…

Асемгуль, 34:
Девичник прошел на положительном, поднимающем настроение уровне. Розыгрыш лотереи был очень приятным моментом в процессе девичника. Выражаю огромную благодарность Татьяне Борисовне и Эльмире за информацию и приятные новости.

Гульсана, 32:
Было очень интересно, хорошо провела время. Спасибо за подарок! Хочется всего, но нужно подумать, так как еще не решила, чего окончательно хочу. Думаю, работая с вами, у меня это получится.

Диана:
Пришло осознание, что есть люди, которые могут помочь устроить личные отношения с мужчиной.

Возврат к списку